Programa pretende introducir ingredientes locales.

Fuente: http://www.estrellaarica.cl/impresa/2016/02/04/full/cuerpo-principal/7/texto/

#Arica #Nodo #CORFO #CORDENOR

#Arica #Nodo #CORFO #CORDENOR

Utilizar el pan como la mejor carta de presentación de la gastronomía regional, fue el foco principal del «Taller de Panadería y Masas» que llevó a cabo el Nodo Arica a la Carta que apoya Corfo y que contó con la participación de medio centenar de personas durante dos jornadas en Inacap-Arica.

La capacitación ejecutada por la consultora TakeOff Consulting, se enmarcó en el segundo año de este Nodo, efectuándose una etapa teórica y otra práctica en la que se entregaron métodos y técnicas para ejecutar diferentes preparaciones relacionadas con la panadería, incluyendo productos regionales; y así continuar con el objetivo principal de este proyecto que es realzar, potenciar y fortalecer el patrimonio cultural y gastronómico de la región.

VER MAS